بحـث
المواضيع الأخيرة
المتخصصون
المتخصصون للكمبيوتر
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
حساء الدجاج والرز البسمتي
صفحة 1 من اصل 1
حساء الدجاج والرز البسمتي
حساء الدجاج والرز البسمتي-موسوعة الطبخ بقصيمي نت
حساء آسيوي غني ولذيذ، مغذٍ ولا يحتوي على الكثير من السعرات الحرارية.
المقادير
- صدر الدجاج (250 غراماً تقريباً).
- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.
- ملعقة كبيرة من عصير التفاح.
- 60 سنتل من مرق الدجاج.
- 50 غراماً من الرز البسمتي.
- قليلٌ من الملح.
- قليلٌ من الفلفل.
- ملعقة صغيرة من الكاري البودرة.
- ½ شدّة من الكزبرة
الطريقة
-1 اغسلي صدر الدجاج ثم جففيه وقطعيه إلى أجزاء صغيرة. امزجي صلصة الصويا
وعصير الليمون في وعاء كبير وانقعي فيهما مربعات الدجاج ثلاثين دقيقة
تقريباً.
-2 ضعي مرق الدجاج في قدر كبيرة واتركيه يغلي. أضيفي الرز ودعيه ينضج على نار هادئ حوالى 15 دقيقة.
-3 أضيفي إليه مربعات الدجاج فضلاً عن صلصة النقع ودعي الخليط يغلي. خففي
النار ودعي الخليط على النار 15 دقيقة تقريباً لينضج. يمكنك اضافة القليل
من المياه إذا دعت الحاجة.
-4 رشي على الخليط الفلفل وبودرة الكاري حسب الحاجة. اغسلي الكزبرة
وجففيها وورقيها. قسمي الحساء على طاستين أو طبقين عميقين وزينيهما
بالكزبرة.
حساء آسيوي غني ولذيذ، مغذٍ ولا يحتوي على الكثير من السعرات الحرارية.
المقادير
- صدر الدجاج (250 غراماً تقريباً).
- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.
- ملعقة كبيرة من عصير التفاح.
- 60 سنتل من مرق الدجاج.
- 50 غراماً من الرز البسمتي.
- قليلٌ من الملح.
- قليلٌ من الفلفل.
- ملعقة صغيرة من الكاري البودرة.
- ½ شدّة من الكزبرة
الطريقة
-1 اغسلي صدر الدجاج ثم جففيه وقطعيه إلى أجزاء صغيرة. امزجي صلصة الصويا
وعصير الليمون في وعاء كبير وانقعي فيهما مربعات الدجاج ثلاثين دقيقة
تقريباً.
-2 ضعي مرق الدجاج في قدر كبيرة واتركيه يغلي. أضيفي الرز ودعيه ينضج على نار هادئ حوالى 15 دقيقة.
-3 أضيفي إليه مربعات الدجاج فضلاً عن صلصة النقع ودعي الخليط يغلي. خففي
النار ودعي الخليط على النار 15 دقيقة تقريباً لينضج. يمكنك اضافة القليل
من المياه إذا دعت الحاجة.
-4 رشي على الخليط الفلفل وبودرة الكاري حسب الحاجة. اغسلي الكزبرة
وجففيها وورقيها. قسمي الحساء على طاستين أو طبقين عميقين وزينيهما
بالكزبرة.
- تاريخ التسجيل : 31/12/1969
مواضيع مماثلة
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» لزانيا الدجاج بالقشدة
» مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ...
» شوربة الدجاج بالمكرونة والذرة
» الدجاج الهش اللذيذ المتبل بالزنجبيل
» لزانيا الدجاج بالقشدة
» مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ...
» شوربة الدجاج بالمكرونة والذرة
» الدجاج الهش اللذيذ المتبل بالزنجبيل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 18, 2011 6:54 pm من طرف
» تحياتي لمن دمرت حياتي
السبت ديسمبر 18, 2010 8:19 am من طرف
» لا تفرمت.............
السبت ديسمبر 11, 2010 1:10 pm من طرف أحاسيس
» غير اسم Google إلى ــإسـ مـ ــكـ
السبت ديسمبر 11, 2010 12:56 pm من طرف أحاسيس
» صورة جديدة
الخميس ديسمبر 09, 2010 9:50 am من طرف سالم
» وردة لكل الاعضاء
الخميس ديسمبر 09, 2010 9:48 am من طرف سالم
» راديو مرة حلووو
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:38 am من طرف
» يو تيوب مباشر
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:34 am من طرف
» تلفنيون اون لاين
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:32 am من طرف