حبيبتي ونور عيني
حياكم الله نورتونا في المنتدى تحياتي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حبيبتي ونور عيني
حياكم الله نورتونا في المنتدى تحياتي
حبيبتي ونور عيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» غالية جديد
 حساء الدجاج والرز البسمتي Icon_minitime1الأربعاء مايو 18, 2011 6:54 pm من طرف 

» تحياتي لمن دمرت حياتي
 حساء الدجاج والرز البسمتي Icon_minitime1السبت ديسمبر 18, 2010 8:19 am من طرف 

» لا تفرمت.............
 حساء الدجاج والرز البسمتي Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 1:10 pm من طرف أحاسيس

»  غير اسم Google إلى ــإسـ مـ ــكـ
 حساء الدجاج والرز البسمتي Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 12:56 pm من طرف أحاسيس

» صورة جديدة
 حساء الدجاج والرز البسمتي Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:50 am من طرف سالم

» وردة لكل الاعضاء
 حساء الدجاج والرز البسمتي Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:48 am من طرف سالم

» راديو مرة حلووو
 حساء الدجاج والرز البسمتي Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:38 am من طرف 

» يو تيوب مباشر
 حساء الدجاج والرز البسمتي Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:34 am من طرف 

» تلفنيون اون لاين
 حساء الدجاج والرز البسمتي Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:32 am من طرف 

المتخصصون
المتخصصون للكمبيوتر
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


حساء الدجاج والرز البسمتي

اذهب الى الأسفل

 حساء الدجاج والرز البسمتي Empty حساء الدجاج والرز البسمتي

مُساهمة   السبت يوليو 03, 2010 3:09 am

حساء الدجاج والرز البسمتي-موسوعة الطبخ بقصيمي نت


حساء آسيوي غني ولذيذ، مغذٍ ولا يحتوي على الكثير من السعرات الحرارية.
المقادير
- صدر الدجاج (250 غراماً تقريباً).
- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.
- ملعقة كبيرة من عصير التفاح.
- 60 سنتل من مرق الدجاج.
- 50 غراماً من الرز البسمتي.
- قليلٌ من الملح.
- قليلٌ من الفلفل.
- ملعقة صغيرة من الكاري البودرة.
- ½ شدّة من الكزبرة
الطريقة
-1 اغسلي صدر الدجاج ثم جففيه وقطعيه إلى أجزاء صغيرة. امزجي صلصة الصويا
وعصير الليمون في وعاء كبير وانقعي فيهما مربعات الدجاج ثلاثين دقيقة
تقريباً.
-2 ضعي مرق الدجاج في قدر كبيرة واتركيه يغلي. أضيفي الرز ودعيه ينضج على نار هادئ حوالى 15 دقيقة.
-3 أضيفي إليه مربعات الدجاج فضلاً عن صلصة النقع ودعي الخليط يغلي. خففي
النار ودعي الخليط على النار 15 دقيقة تقريباً لينضج. يمكنك اضافة القليل
من المياه إذا دعت الحاجة.
-4 رشي على الخليط الفلفل وبودرة الكاري حسب الحاجة. اغسلي الكزبرة
وجففيها وورقيها. قسمي الحساء على طاستين أو طبقين عميقين وزينيهما
بالكزبرة.


تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى