حبيبتي ونور عيني
حياكم الله نورتونا في المنتدى تحياتي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حبيبتي ونور عيني
حياكم الله نورتونا في المنتدى تحياتي
حبيبتي ونور عيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» غالية جديد
 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Icon_minitime1الأربعاء مايو 18, 2011 6:54 pm من طرف 

» تحياتي لمن دمرت حياتي
 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Icon_minitime1السبت ديسمبر 18, 2010 8:19 am من طرف 

» لا تفرمت.............
 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 1:10 pm من طرف أحاسيس

»  غير اسم Google إلى ــإسـ مـ ــكـ
 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 12:56 pm من طرف أحاسيس

» صورة جديدة
 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:50 am من طرف سالم

» وردة لكل الاعضاء
 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:48 am من طرف سالم

» راديو مرة حلووو
 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:38 am من طرف 

» يو تيوب مباشر
 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:34 am من طرف 

» تلفنيون اون لاين
 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:32 am من طرف 

المتخصصون
المتخصصون للكمبيوتر
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ...

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Empty مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ...

مُساهمة   السبت يوليو 03, 2010 2:52 am

المقادير:دجاجة مغسولة ومقطعة لكن غير مسلوقة
بطاطا/بصل/بزاليا/شعرية/كشمش
البهارات:
ملح ونومي بصرة
رز
طريقة العمل:

بعد ان تقطع الدجاجة النيئة نرش عليها القليل من الملح والكثير من النومي بصرة المطحون يعني لونها يتغير ونتركها على جنب
نقطع البصل الى شرائح والبطاطا الى شرائح ايضا طبعا همين نية مو مسلوكة او مطبوخة
الشعرية تقلى الى ان يتغير لونها وترفع من النار ثم نضيف عليها البزاليا والكشمش وايضا مكعبات صغيرة من البطاطا النية ونضع معها النومي بصرة المطحون وقليل من الملح
يطبخ الرز لكن يعني مو فد مرة يعني من يستوي ويكون جاهز للاكل نشله من النار واحنة نكول منريدة يتهدر هواية

هسة نجي عالجدر وشلون نرتب المواد
اولشي بالاسفل نحط شوية زيت بالقاع ويفضل جدر تيفال حتى الاكل ميلزك
نرتب بالاسفل البطاطا الشرائح النية ثم فوقها البصل الشرائح
وبعدها نضع قطع الدجاج النيء ثم خلطة الشعرية والبزاليا والكشمش والبطاطا المكعبات
ثم اخيرا نضع الرز الابيض ونضغطة قليلا ليصبح قالب..
هسة نجي على النار..اولشي نحط الجدر على نار قوية لمدة ربع ساعة او اكثر بقليل ووراها نصي النار لأقل درجة واذا طباخ غازي ننصي النار على اقل شي ونحط تنكااات
وطبعا يبقى الجدر عالنار لمدة 3 ساعات..

طبعا اكيد حتكولون احتمال الدجاج ميستوي او البتيتة
واني اكلكم هو من راح يبقى على النار الناصية 3 ساعات راح ينهرس لان حينطبخ عالبخار وبيه طعم لاجع هو والبتيتة بشكل متصدكوه الا تجربوه..

والف عافية مقدماااا


تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Empty كتير حلوه الله يعطيك الف عافيه

مُساهمة  نجوم الليل الخميس سبتمبر 02, 2010 6:11 am

الطبخه والطريقه كتير حلوه ومبين عليها زاكيه الله يعطيك الف عافيه Surprised خخخخخخخخخ

نجوم الليل

عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 01/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Empty رد

مُساهمة   الخميس سبتمبر 02, 2010 12:30 pm

هلا والله نورتي المنتدى بوجودك وردة


تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ... Empty رد: مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ...

مُساهمة  السفير الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 12:35 pm

يسلموو علي اطبخه حلووه مره Embarassed

السفير

عدد المساهمات : 4
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى