بحـث
المواضيع الأخيرة
المتخصصون
المتخصصون للكمبيوتر
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ...
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ...
المقادير:دجاجة مغسولة ومقطعة لكن غير مسلوقة
بطاطا/بصل/بزاليا/شعرية/كشمش
البهارات:
ملح ونومي بصرة
رز
طريقة العمل:
بعد ان تقطع الدجاجة النيئة نرش عليها القليل من الملح والكثير من النومي بصرة المطحون يعني لونها يتغير ونتركها على جنب
نقطع البصل الى شرائح والبطاطا الى شرائح ايضا طبعا همين نية مو مسلوكة او مطبوخة
الشعرية تقلى الى ان يتغير لونها وترفع من النار ثم نضيف عليها البزاليا والكشمش وايضا مكعبات صغيرة من البطاطا النية ونضع معها النومي بصرة المطحون وقليل من الملح
يطبخ الرز لكن يعني مو فد مرة يعني من يستوي ويكون جاهز للاكل نشله من النار واحنة نكول منريدة يتهدر هواية
هسة نجي عالجدر وشلون نرتب المواد
اولشي بالاسفل نحط شوية زيت بالقاع ويفضل جدر تيفال حتى الاكل ميلزك
نرتب بالاسفل البطاطا الشرائح النية ثم فوقها البصل الشرائح
وبعدها نضع قطع الدجاج النيء ثم خلطة الشعرية والبزاليا والكشمش والبطاطا المكعبات
ثم اخيرا نضع الرز الابيض ونضغطة قليلا ليصبح قالب..
هسة نجي على النار..اولشي نحط الجدر على نار قوية لمدة ربع ساعة او اكثر بقليل ووراها نصي النار لأقل درجة واذا طباخ غازي ننصي النار على اقل شي ونحط تنكااات
وطبعا يبقى الجدر عالنار لمدة 3 ساعات..
طبعا اكيد حتكولون احتمال الدجاج ميستوي او البتيتة
واني اكلكم هو من راح يبقى على النار الناصية 3 ساعات راح ينهرس لان حينطبخ عالبخار وبيه طعم لاجع هو والبتيتة بشكل متصدكوه الا تجربوه..
والف عافية مقدماااا
بطاطا/بصل/بزاليا/شعرية/كشمش
البهارات:
ملح ونومي بصرة
رز
طريقة العمل:
بعد ان تقطع الدجاجة النيئة نرش عليها القليل من الملح والكثير من النومي بصرة المطحون يعني لونها يتغير ونتركها على جنب
نقطع البصل الى شرائح والبطاطا الى شرائح ايضا طبعا همين نية مو مسلوكة او مطبوخة
الشعرية تقلى الى ان يتغير لونها وترفع من النار ثم نضيف عليها البزاليا والكشمش وايضا مكعبات صغيرة من البطاطا النية ونضع معها النومي بصرة المطحون وقليل من الملح
يطبخ الرز لكن يعني مو فد مرة يعني من يستوي ويكون جاهز للاكل نشله من النار واحنة نكول منريدة يتهدر هواية
هسة نجي عالجدر وشلون نرتب المواد
اولشي بالاسفل نحط شوية زيت بالقاع ويفضل جدر تيفال حتى الاكل ميلزك
نرتب بالاسفل البطاطا الشرائح النية ثم فوقها البصل الشرائح
وبعدها نضع قطع الدجاج النيء ثم خلطة الشعرية والبزاليا والكشمش والبطاطا المكعبات
ثم اخيرا نضع الرز الابيض ونضغطة قليلا ليصبح قالب..
هسة نجي على النار..اولشي نحط الجدر على نار قوية لمدة ربع ساعة او اكثر بقليل ووراها نصي النار لأقل درجة واذا طباخ غازي ننصي النار على اقل شي ونحط تنكااات
وطبعا يبقى الجدر عالنار لمدة 3 ساعات..
طبعا اكيد حتكولون احتمال الدجاج ميستوي او البتيتة
واني اكلكم هو من راح يبقى على النار الناصية 3 ساعات راح ينهرس لان حينطبخ عالبخار وبيه طعم لاجع هو والبتيتة بشكل متصدكوه الا تجربوه..
والف عافية مقدماااا
- تاريخ التسجيل : 31/12/1969
كتير حلوه الله يعطيك الف عافيه
الطبخه والطريقه كتير حلوه ومبين عليها زاكيه الله يعطيك الف عافيه
نجوم الليل- عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
رد: مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ...
يسلموو علي اطبخه حلووه مره
السفير- عدد المساهمات : 4
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» الدجاج الهش اللذيذ المتبل بالزنجبيل
» لزانيا الدجاج بالقشدة
» حساء الدجاج والرز البسمتي
» شوربة الدجاج بالمكرونة والذرة
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» لزانيا الدجاج بالقشدة
» حساء الدجاج والرز البسمتي
» شوربة الدجاج بالمكرونة والذرة
» صلصة الدجاج والرز السريعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 18, 2011 6:54 pm من طرف
» تحياتي لمن دمرت حياتي
السبت ديسمبر 18, 2010 8:19 am من طرف
» لا تفرمت.............
السبت ديسمبر 11, 2010 1:10 pm من طرف أحاسيس
» غير اسم Google إلى ــإسـ مـ ــكـ
السبت ديسمبر 11, 2010 12:56 pm من طرف أحاسيس
» صورة جديدة
الخميس ديسمبر 09, 2010 9:50 am من طرف سالم
» وردة لكل الاعضاء
الخميس ديسمبر 09, 2010 9:48 am من طرف سالم
» راديو مرة حلووو
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:38 am من طرف
» يو تيوب مباشر
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:34 am من طرف
» تلفنيون اون لاين
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:32 am من طرف