بحـث
المواضيع الأخيرة
المتخصصون
المتخصصون للكمبيوتر
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
لزانيا الدجاج بالقشدة
صفحة 1 من اصل 1
لزانيا الدجاج بالقشدة
بالقشدة
* مقادير حشوة الدجاج:
- ملعقتان كبيرتان زيت
زيتون.
- بصلة واحدة مقطعة.
- كوب فطر مقطع لقطع صغيرة.
- نص كيلو لحم دجاج مفروم.
- مكعبتان مرقة الدجاج.
- علبتان قشطة.
*مقادير صلصة الطماطم:
- بصلة واحدة مقطعة.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- فصان ثوم مطحون.
- أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة.
- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.
- مكعبان ماجي.
- ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع.
* طريقة حشوة الدجاج:
- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم
يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق.
- يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً
- تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا
لزم الأمر).
- تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار.
- تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.
* طريقة صلصة الطماطم:
- يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم،
الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة
عشر دقائق على نار هادئة.
* طريقة تحضير الطبق:
- يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم
يترك للغليان.
- تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي
التصاق الرقائق ببعضها البعض.
- ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد.
- يرفع الكانيلوني ويصفى.
- توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء
بايركس.
- تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان.
* مقادير حشوة الدجاج:
- ملعقتان كبيرتان زيت
زيتون.
- بصلة واحدة مقطعة.
- كوب فطر مقطع لقطع صغيرة.
- نص كيلو لحم دجاج مفروم.
- مكعبتان مرقة الدجاج.
- علبتان قشطة.
*مقادير صلصة الطماطم:
- بصلة واحدة مقطعة.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- فصان ثوم مطحون.
- أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة.
- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.
- مكعبان ماجي.
- ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع.
* طريقة حشوة الدجاج:
- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم
يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق.
- يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً
- تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا
لزم الأمر).
- تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار.
- تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.
* طريقة صلصة الطماطم:
- يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم،
الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة
عشر دقائق على نار هادئة.
* طريقة تحضير الطبق:
- يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم
يترك للغليان.
- تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي
التصاق الرقائق ببعضها البعض.
- ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد.
- يرفع الكانيلوني ويصفى.
- توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء
بايركس.
- تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان.
- تاريخ التسجيل : 31/12/1969
مواضيع مماثلة
» مقلوبة الدجاج بطريقة خاصة ...
» حساء الدجاج والرز البسمتي
» شوربة الدجاج بالمكرونة والذرة
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» الدجاج الهش اللذيذ المتبل بالزنجبيل
» حساء الدجاج والرز البسمتي
» شوربة الدجاج بالمكرونة والذرة
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» الدجاج الهش اللذيذ المتبل بالزنجبيل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 18, 2011 6:54 pm من طرف
» تحياتي لمن دمرت حياتي
السبت ديسمبر 18, 2010 8:19 am من طرف
» لا تفرمت.............
السبت ديسمبر 11, 2010 1:10 pm من طرف أحاسيس
» غير اسم Google إلى ــإسـ مـ ــكـ
السبت ديسمبر 11, 2010 12:56 pm من طرف أحاسيس
» صورة جديدة
الخميس ديسمبر 09, 2010 9:50 am من طرف سالم
» وردة لكل الاعضاء
الخميس ديسمبر 09, 2010 9:48 am من طرف سالم
» راديو مرة حلووو
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:38 am من طرف
» يو تيوب مباشر
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:34 am من طرف
» تلفنيون اون لاين
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:32 am من طرف