حبيبتي ونور عيني
حياكم الله نورتونا في المنتدى تحياتي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حبيبتي ونور عيني
حياكم الله نورتونا في المنتدى تحياتي
حبيبتي ونور عيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» غالية جديد
 لزانيا الدجاج بالقشدة Icon_minitime1الأربعاء مايو 18, 2011 6:54 pm من طرف 

» تحياتي لمن دمرت حياتي
 لزانيا الدجاج بالقشدة Icon_minitime1السبت ديسمبر 18, 2010 8:19 am من طرف 

» لا تفرمت.............
 لزانيا الدجاج بالقشدة Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 1:10 pm من طرف أحاسيس

»  غير اسم Google إلى ــإسـ مـ ــكـ
 لزانيا الدجاج بالقشدة Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 12:56 pm من طرف أحاسيس

» صورة جديدة
 لزانيا الدجاج بالقشدة Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:50 am من طرف سالم

» وردة لكل الاعضاء
 لزانيا الدجاج بالقشدة Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:48 am من طرف سالم

» راديو مرة حلووو
 لزانيا الدجاج بالقشدة Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:38 am من طرف 

» يو تيوب مباشر
 لزانيا الدجاج بالقشدة Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:34 am من طرف 

» تلفنيون اون لاين
 لزانيا الدجاج بالقشدة Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:32 am من طرف 

المتخصصون
المتخصصون للكمبيوتر
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


لزانيا الدجاج بالقشدة

اذهب الى الأسفل

 لزانيا الدجاج بالقشدة Empty لزانيا الدجاج بالقشدة

مُساهمة   السبت يوليو 03, 2010 3:02 am

بالقشدة



* مقادير حشوة الدجاج:


- ملعقتان كبيرتان زيت
زيتون.

- بصلة واحدة مقطعة.

- كوب فطر مقطع لقطع صغيرة.

- نص كيلو لحم دجاج مفروم.

- مكعبتان مرقة الدجاج.

- علبتان قشطة.


*مقادير صلصة الطماطم:

- بصلة واحدة مقطعة.

- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.

- فصان ثوم مطحون.

- أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة.

- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.

- مكعبان ماجي.

- ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع.

* طريقة حشوة الدجاج:

- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم
يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق.

- يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً

- تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا
لزم الأمر).

- تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار.

- تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.

* طريقة صلصة الطماطم:
- يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم،
الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة
عشر دقائق على نار هادئة.

* طريقة تحضير الطبق:
- يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم
يترك للغليان.

- تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي
التصاق الرقائق ببعضها البعض.

- ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد.

- يرفع الكانيلوني ويصفى.

- توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء
بايركس.

- تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان.


تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى