حبيبتي ونور عيني
حياكم الله نورتونا في المنتدى تحياتي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حبيبتي ونور عيني
حياكم الله نورتونا في المنتدى تحياتي
حبيبتي ونور عيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» غالية جديد
طريقة عمل الفشار بالمنزل Icon_minitime1الأربعاء مايو 18, 2011 6:54 pm من طرف 

» تحياتي لمن دمرت حياتي
طريقة عمل الفشار بالمنزل Icon_minitime1السبت ديسمبر 18, 2010 8:19 am من طرف 

» لا تفرمت.............
طريقة عمل الفشار بالمنزل Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 1:10 pm من طرف أحاسيس

»  غير اسم Google إلى ــإسـ مـ ــكـ
طريقة عمل الفشار بالمنزل Icon_minitime1السبت ديسمبر 11, 2010 12:56 pm من طرف أحاسيس

» صورة جديدة
طريقة عمل الفشار بالمنزل Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:50 am من طرف سالم

» وردة لكل الاعضاء
طريقة عمل الفشار بالمنزل Icon_minitime1الخميس ديسمبر 09, 2010 9:48 am من طرف سالم

» راديو مرة حلووو
طريقة عمل الفشار بالمنزل Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:38 am من طرف 

» يو تيوب مباشر
طريقة عمل الفشار بالمنزل Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:34 am من طرف 

» تلفنيون اون لاين
طريقة عمل الفشار بالمنزل Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:32 am من طرف 

المتخصصون
المتخصصون للكمبيوتر
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


طريقة عمل الفشار بالمنزل

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الفشار بالمنزل Empty طريقة عمل الفشار بالمنزل

مُساهمة   السبت يوليو 03, 2010 3:49 am

طريقة عمل الفشار بالمنزل


المقادير :-


2 كوب ذرة

ملعقة صغيرة زيت او تم الحذفدة

ملح



* الطريقة :-

تصهر التم الحذفد او الزيت فوق النار .
توضع حبوب الذرة مع إضافة الملح لها ، مع التقليب المستمر حتى تتفتق الحبوب مع وضع القدر مغلوق وعندئذ ترفع من علي النار



بالنسبة للنكهات فهي تباع في اكياس يمكنك شراءها من السوق

وايضا ممكن ان تضع الجبنة الرومي او السكر او العسل او فقط الملح


وهذه نكهات متعددة للفشار


الفشار المكسيكي

● ملعقتا شاي بابريكا .

● ملعقة شاي بودرة البصل

● ملعقة شاي بودرة الثوم .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .



الفشار الايطالي

● كوب جبن بارمسان مبشور .

● نصف ملعقة شاي أوريجانو .

● نصف ملعقة شاي ملح .

● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .



الفشار بالكاري

● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

● 1 ملعقة شاي كركم .



الفشار الغربي

● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .

● 2 ملعقة طعام ملح .

● 1 ملعقة طعام كمون مطحون


تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى