بحـث
المواضيع الأخيرة
المتخصصون
المتخصصون للكمبيوتر
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل الفشار بالمنزل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفشار بالمنزل
طريقة عمل الفشار بالمنزل
المقادير :-
2 كوب ذرة
ملعقة صغيرة زيت او تم الحذفدة
ملح
* الطريقة :-
تصهر التم الحذفد او الزيت فوق النار .
توضع حبوب الذرة مع إضافة الملح لها ، مع التقليب المستمر حتى تتفتق الحبوب مع وضع القدر مغلوق وعندئذ ترفع من علي النار
بالنسبة للنكهات فهي تباع في اكياس يمكنك شراءها من السوق
وايضا ممكن ان تضع الجبنة الرومي او السكر او العسل او فقط الملح
وهذه نكهات متعددة للفشار
الفشار المكسيكي
● ملعقتا شاي بابريكا .
● ملعقة شاي بودرة البصل
● ملعقة شاي بودرة الثوم .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الفشار الايطالي
● كوب جبن بارمسان مبشور .
● نصف ملعقة شاي أوريجانو .
● نصف ملعقة شاي ملح .
● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .
الفشار بالكاري
● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● 1 ملعقة شاي كركم .
الفشار الغربي
● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● 1 ملعقة طعام كمون مطحون
المقادير :-
2 كوب ذرة
ملعقة صغيرة زيت او تم الحذفدة
ملح
* الطريقة :-
تصهر التم الحذفد او الزيت فوق النار .
توضع حبوب الذرة مع إضافة الملح لها ، مع التقليب المستمر حتى تتفتق الحبوب مع وضع القدر مغلوق وعندئذ ترفع من علي النار
بالنسبة للنكهات فهي تباع في اكياس يمكنك شراءها من السوق
وايضا ممكن ان تضع الجبنة الرومي او السكر او العسل او فقط الملح
وهذه نكهات متعددة للفشار
الفشار المكسيكي
● ملعقتا شاي بابريكا .
● ملعقة شاي بودرة البصل
● ملعقة شاي بودرة الثوم .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الفشار الايطالي
● كوب جبن بارمسان مبشور .
● نصف ملعقة شاي أوريجانو .
● نصف ملعقة شاي ملح .
● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .
الفشار بالكاري
● 1 ملعقة طعام بودرة الكاري .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
● 1 ملعقة شاي كركم .
الفشار الغربي
● 1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .
● 2 ملعقة طعام ملح .
● 1 ملعقة طعام كمون مطحون
- تاريخ التسجيل : 31/12/1969
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل التارت
» طريقة عمل الكريم شانتي
» طريقة فورمات الج الجيل الثالث
» طريقة الزرة الصفراء صينيه
» طريقة لقفل المجلد برقم سري بدون برامج
» طريقة عمل الكريم شانتي
» طريقة فورمات الج الجيل الثالث
» طريقة الزرة الصفراء صينيه
» طريقة لقفل المجلد برقم سري بدون برامج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مايو 18, 2011 6:54 pm من طرف
» تحياتي لمن دمرت حياتي
السبت ديسمبر 18, 2010 8:19 am من طرف
» لا تفرمت.............
السبت ديسمبر 11, 2010 1:10 pm من طرف أحاسيس
» غير اسم Google إلى ــإسـ مـ ــكـ
السبت ديسمبر 11, 2010 12:56 pm من طرف أحاسيس
» صورة جديدة
الخميس ديسمبر 09, 2010 9:50 am من طرف سالم
» وردة لكل الاعضاء
الخميس ديسمبر 09, 2010 9:48 am من طرف سالم
» راديو مرة حلووو
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:38 am من طرف
» يو تيوب مباشر
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:34 am من طرف
» تلفنيون اون لاين
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:32 am من طرف